Музыкальные новинки, эксклюзивные интервью, коллекции дизайнеров и мультибрендовых магазинов, калмыцкие селебрити, а также детальный разбор нашумевшего события этой весны – показа мод ODN Fashion  это и много другое на страницах глянцевого журнала «Байрта life».

Интересными рассказами и фактами наполнены рубрики калмыцкого глянца. К примеру, знали ли вы, что художницы из Элисты рисуют портреты на заказ для группы «Серебро», певца Элджея,  модели Анастасии Решетовой, сестер Бэллы и Джи Джи Хадид? А выходец из Калмыкии, исполнитель синтетического шансона завоевал сердца московской богемы? Кроме того, в номере рассуждения колумнистов на актуальные темы, достижения и победы наших лучников, вдохновенные фотопроекты с участием профессиональных моделей Александры Чокаевой и Цаганы Барванциковой. Материалы журнала охватывают различные целевые аудитории.

В интервью для «РИА Калмыкия» главный редактор «Байрта life» Саглара Тихонова признается: «Этот выпуск стал особенным, так как журнал впервые выступил организатором модного показа, аналогов которого раньше не было. Была проделана колоссальная работа, несмотря на загруженность и сжатые сроки, работать в команде с участниками и партнерами мероприятия было очень приятно. Параллельно вели работу над изданием. Мы постарались максимально отразить развитие модной индустрии в Калмыкии, познакомить читателя с профессионалами своего дела».  

Приобрести журнал можно в Доме Печати по адресу: г.Элиста,  ул. Ленина, 243, 1 этаж

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить