Этот вопрос накануне обсуждался на заседании регионального отделения Российского военно-исторического общества в Калмыкии, под председательством заместителя руководителя администрации главы РК Бовы Городовиковой. 

Международная военно-историческая поисковая экспедиция Российского военно-исторического общества «Ржев. Калининский фронт» проводится уже не первый год. Калмыкия будет участвовать в ней впервые. Бова Городовикова в ходе заседания отметила, что Российского военно-историческое общество уделяет особое внимание проведению подобных мероприятий. «Для поисковых отрядов Калмыкии – это прекрасная возможность обмена опытом и информацией, знакомства с лучшими представителями поисковых отрядов страны. У нас это движение есть и активно развивается. Поэтому наша республика обязательно должна там присутствовать», – сказала Городовикова

Также на заседании обсуждался состав попечительского совета регионального отделения Российского военно-исторического общества в Калмыкии. Предполагается, что в его состав войдут главы районных муниципальных образований, представители профильных министерств и ведомств, а также глава Калмыкии Алексей Орлов.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить