Глава Калмыкии Алексей Орлов сегодня побывает на концерте народного артиста России Филиппа Киркорова, который состоится 14 июня, в Элисте, на сцене спортивно-культурного комплекса «Ойрат Арена».

«Безусловно, что концерт одного из наиболее ярких современных российских исполнителей станет событием в культурной жизни региона, – отметил Алексей Орлов. – Тем более, так сложилось, что это будет первый концерт Филиппа Бедросовича в калмыцкой столице… Знаю, что в Калмыкии, как и во многих других регионах страны, да, пожалуй, во всех, много поклонников творчества певца, которого многие критики и эксперты – и отнюдь небезосновательно – считают королем российской поп-музыки. Выражаю искреннюю благодарность Филиппу Бедросовичу за то, что он своим личным решением включил в график своего концертного тура столицу степной республики. На радость всем калмыцким любителям российской эстрады».    

Как сообщили в пресс-службе главы Калмыкии, знакомство Алексея Орлова и Филиппа Киркорова состоялось более десяти лет назад, во время паломнической поездки в индийский город Дхарамсалу, на учение-лекцию Его Святейшества Далай ламы XIV. «С тех пор известный российский эстрадный исполнитель и глава Калмыкии поддерживают дружеские отношения», – отметили в пресс-службе главы республики.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить