С прошлого года в Калмыкии реализуется пилотный проект Фонда социального страхования «Прямые выплаты», благодаря которому ведомство выплачивает работникам пособия напрямую, а не путем возмещения работодателям, как это было раньше.

С начала реализации проекта в калмыцкое отделение фонда поступило около 32 тысяч обращений за выплатой страхового обеспечения, сообщает реготделение ФСС РФ по РК. Так, были перечислены выплаты на общую сумму свыше 412 миллионов рублей. Больше всего средств перечислено на пособия по временной нетрудоспособности – около 157 тысяч руб. Выплаты пособия по уходу за ребенком составили 129 тысяч рублей. 1598 женщин Калмыкии получили пособия по беременности и родам на сумму около 90 тысяч рублей.

Медицинской, социальной и профессиональной реабилитацией пострадавших воспользовались 46 жителей республики и получили от фонда более 610 тысяч рублей. В региональном отделении фонда продолжается разъяснительная работа по основным направлениям проекта. В настоящее время в районах республики проходят Дни открытых дверей.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить