В этом году будут восстановлены права 182 дольщиков, сообщает пресс-служба правительства РК. Ведь, как известно, в столице Калмыкии планируется ввести в эксплуатацию три дома для граждан, пострадавших от недобросовестных действий застройщиков (дома № 50 в 1-м микрорайоне, № 52 в 9-м микрорайоне и № 23 по улице Сусеева). Кроме того, в июле уже была предоставлена денежная компенсация пострадавшим участникам долевого строительства дома № 329 по улице Ленина (ООО «Ново-Строй»). 

По этому поводу накануне состоялось заседание коллегии министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству республики под руководством заместителя председателя правительства РК Геннадия Бадинова и руководителя ведомства Кирилла Ботова. На нем обсуждалось состояние строительного комплекса региона, итоги деятельности за 2017 год и первое полугодие 2018-го, а также планы и задачи на краткосрочный период.

Как было отмечено, в республике продолжается работа по достижению целевых ориентиров, определенных майскими указами президента РФ. В частности, минстроем РК во взаимодействии с органами местного самоуправления ведется работа по обеспечению необходимой инфраструктурой земельных участков, предоставленных на бесплатной основе многодетным семьям. Так, в Элисте в рамках указанных мероприятий уже обеспечены электроснабжением 742 земельных участка, а газоснабжением - 635. 

В настоящее время продолжается работа по завершению реконструкции Республиканской больницы им. П. Жемчуева и Городской детской поликлиники на 550 посещений в смену.

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить