Эту помощь получили ребята из семей, особо нуждающихся в материальной поддержке, в рамках благотворительной акции «Помоги собраться в школу» Комплексного центра социальной защиты населения. Кроме того в рамках акции восемь остронуждающихся семей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации, получили материальную помощь на общую сумму 29 тысяч рублей. 

«Это очень хорошая и добрая акция. Выражаем огромную благодарность всем, кто ее организует, кто принимает в ней участие, – отметила в интервью нашему корреспонденту мама троих детей Эльза Мантаевна. – У меня двое сыновей – 7 и 11 классы, младшая дочка посещает детский сад. Каждый сентябрь центр помогает людям, и нам очень важны это внимание и поддержка!».

«В этом году мы не стали привлекать к акции организации района,  подчеркнула в своем интервью руководитель КЦСОН Светлана Самхаева. – При поддержке главы Ики-Бурульского РМО Виктора Санджиева спонсором акции «Помоги собраться в школу» выступил ООО «Агропартнер» из Ставропольского края. Свою лепту внес наш предприниматель Александр Лондов, магазин «Герл». 

Также необходимо сказать, что каждый год коллектив КЦСОН выплачивает ежемесячную стипендию в сумме 500 рублей нескольким ребятам. В том году эту небольшую стипендию будут получать четыре ребенка.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить