В 2018 году субсидии на приобретение жилья предоставлены девяти ветеранам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов – одному участнику и восьми вдовам ветеранов войны.

На первое сентября 2018 года девять ветеранов Великой Отечественной войны уже получили жилищные субсидии на общую сумму более девяти миллионов 199 тысяч рублей. Об этом накануне сообщило министерство по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК. 

Также, как отмечается в официальном сообщении, в Калмыкии на первое января 2018 года в сводном списке инвалидов и семей с детьми инвалидами, имеющих право на предоставление социальной поддержки по обеспечению жильем, вставших на учет до первого января 2005 года, значится 338 граждан. 

В 2018 году на обеспечение их жильем выделены более шести миллионов 842 тысяч рублей. И это позволит обеспечить 13 человек. На сегодня свое право на приобретение жилья уже реализовали четыре инвалида. Остальные на данный момент осуществляют подбор жилья.

Кроме того, 149 человек состоят в сводном списке ветеранов и инвалидов боевых действий, членов семей погибших (умерших) ветеранов и инвалидов боевых действий, имеющих право на предоставление социальной поддержки по обеспечению жильем. В этом году средства на жилье должны получить всего 12 граждан. На сегодня свое право на приобретение жилья реализовали уже три ветерана боевых действий. Оставшиеся граждане осуществляют подбор жилья.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить