Сегодня на брифинге в РИА «Калмыкия» активисты калмыцкого отделения ОНФ Юлия Худогулова и Вячеслав Сангуев рассказали о предстоящей акции народного фронта.

Так, 15 сентября в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка страны» для улучшения экологической обстановки элистинцы смогут принять участие в уборке улицы Лиджиева. Всеми необходимыми инструментами участники акции будут снабжены, добавили спикеры.

Поддержать акцию также можно и по-другому - просто сделать субботник в своем дворе или в одном из мест отдыха своего населенного пункта. 

«Дата проведения акции совпадает с празднованием Дня города. Хоть это и выходной, хотелось бы, чтобы люди присоединились к акции. Если мы сами ничего не будем делать, то ничего и не изменится вокруг нас. Я призываю сделать нашу среду немножко чище, а именно этот участок на улице Лиджиева», – отметил Сангуев.

Он также подчеркнул, что данная территория нанесена на Интерактивную карту свалок ОНФ. «Эту свалку вполне реально убрать в течение одного дня, и мы постараемся это сделать, чтобы эта точка с нашей карты свалок была удалена», – добавил Сангуев.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить