Как сообщает пресс-служба ОНФ, в региональное отделение обратились жители Элисты с просьбой оказать содействие в решении вопроса по укладке нового тротуара вдоль автомобильной дороги по улице Толстого. По словам горожан, в начале лета в ходе реконструкции дорожного участка прежняя пешеходная зона была разрушена, а новая, как оказалось, в проекте не предусмотрена.

Выехав на место, общественники убедились в изложенных в обращении фактах. Как рассказал член регионального штаба ОНФ в Калмыкии Баатр Мергульчиев, в настоящее время для того, чтобы добраться до дома, места учебы или работы, люди, проживающие в районе улицы Толстого, вынуждены выходить на проезжую часть.

«Наибольшую тревогу вызывает то, что такая «прогулка» может стать крайне опасной для жизни и здоровья, потому как на этом участке находится крутой поворот, появление человека на дороге для водителей становится неожиданным и может привести к непоправимым последствиям. Мы считаем, при комплексном ремонте дорог необходимо обращать внимание не только на укрепление основания дорожного полотна, но и на возведение инфраструктуры», – сказал Мергульчиев.

Представители Народного фронта направили письма в администрацию муниципалитета с предложением учесть мнение жителей Элисты и включить в проект реконструкции дорожного полотна обустройство тротуара. Разрешение ситуации активисты ОНФ в Калмыкии взяли под свой контроль.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить