Это стало возможным благодаря муниципальной программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2018-2020 годы», реализуемой в рамках одноименной федеральной целевой программы.

Напомним, программа предусматривает выделение субсидий муниципальным образованиям для предоставления государственной поддержки молодым семьям и молодым специалистам.

По данным  ведущего специалиста управления развития АПК Лаганского района Сангаджи Очирова, на полученные социальные выплаты по программе купили жилье  семьи: И.Ю. Убушаевой, М.В. Сангаджиевой – в селе Джалыково, Е.А. Убушиевой – в поселке Улан Хол. При вступлении в эту программу учитывалось то, что семья постоянно проживает и осуществляет трудовую деятельность на селе, имеет собственные или заемные средства в размере не менее 30 процентов от расчетной стоимости приобретаемого жилья, а также признана нуждающейся в улучшении жилищных условий.

Очиров также отметил, что преимущественное право на получение субсидий имеют граждане, молодые семьи и молодые специалисты, которые работают в отрасли сельского хозяйства.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить