В минувший вторник в Элистинском политехническом колледже состоялся торжественный митинг военно-патриотического клуба «Десантник» имени гвардии майора Санала Санчирова. 

В ходе мероприятия члены клуба подвели итоги работы за прошлый учебный год, наградили отличившихся в учебе юных десантников. Также состоялось торжественное вступление курсантов военно-патриотического клуба в ряды «Юнармии».

С приветственными словами к ребятам обратились советник главы РК Константин Кирпилев, начальник Главного управления МЧС России по РК генерал-майор внутренней службы Андрей Колдомов, депутат Народного Хурала (Парламента) РК, председатель калмыцкой общественной организации «Союз десантников Калмыкии» Очир Халгаев, руководитель регионального исполкома ОНФ Баатр Мергульчиев. К молодым людям также с пожеланиями обратилась мама Санала Санчирова, Зинаида Шаргаевна.

Напомним, 20 мая прошлого года в Элисте состоялось торжественное вручение знамени и присвоение военно-патриотическому клубу «Десантник» имени гвардии майора Санала Владимировича Санчирова, командира десантно-штурмового батальона 56-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ России. 

В сентябре 2016 года Санчиров в составе российских войск был направлен в Сирию. А 8 декабря десантно-штурмовой батальон под его командованием вступил в одно из решающих сражений за освобождение Пальмиры. Этот бой для Санала Санчирова оказался последним. 

За героизм и отвагу, проявленные в борьбе с международным терроризмом, указом президента России Владимира Путина Санал Санчиров был посмертно награжден орденом Мужества.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить