Накануне в министерстве по земельным и имущественным отношениям РК состоялась торжественная церемония вручения  распорядительных документов на земельные участки участникам строительства военно-стратегической железной дороги «Астрахань-Кизляр» в период Великой Отечественной войны. 

Документы были предоставлены пока только двое человек. Они были вручены их представителям. Как отметили РИА «Калмыкия» в профильном министерстве, всего в льготной очереди состоит около 25 человек. 

Министр по земельным и имущественным отношениям РК Борис Лиджиев вручил документы и тепло поздравил ветеранов, выразив слова глубокой благодарности и признательности за их самоотверженный труд и героизм.  

Напомним, что шестого февраля 2019 года на сессии Народного Хурала РК был принят закона РК «О внесении изменений в Закон РК «О регулировании земельных отношений Республики Калмыкия», в рамках которого предусмотрено право участников строительства военно-стратегической железной дороги «Астрахань-Кизляр» на внеочередное обеспечение земельными участками. Проект закона был разработан профильным министерством.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #2 chingiz 08.04.2019 23:26
Выдавать участок где нет ни воды, ни электричества и канализации. На улице Манджиева, где выдали участки для детей- инвалидов нет никаких условий для строительства. Даже вырубку насаждений за счёт жильцов. Прошу обратить внимание на эти проблемы ВРИО Хасикова.

Источник: http://riakalm.ru
Цитировать
0 #1 chingiz 08.04.2019 23:26
Выдавать участок где нет ни воды, ни электричества и канализации.
На улице Манджиева, где выдали участки для детей- инвалидов нет никаких условий для строительства. Даже вырубку насаждений за счёт жильцов. Прошу обратить внимание на эти проблемы ВРИО Хасикова.
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить