«Моя первоочередная задача – остановить отток населения из района», - заявил сегодня в ходе «Открытого микрофона» глава Октябрьского РМО Сангаджи Батыров.  

Согласно данным, за последние три годы из района, по его словам, уезжает около 150-200 человек в год. 

«То, что мы сегодня создаем, строим и ремонтируем – это все делается для наших жителей. И то, что сегодня принято решение об увеличении посевных площадей под рис, я уверен, что это даст большой толчок для того, чтобы люди начали возвращаться домой. Потому что, во-первых, это увеличение рабочих мест, получение большего количества кормов, что позволит нашим фермерам расширять свое поголовье. Я считаю, чем больше людей будет вовлечено в развитие сельского хозяйства, тем больше будет потребность в создании инфраструктуры для этих людей», - сказал Батыров

Напомним, в эти минуты в Большом Царыне проходит встреча главы Октябрьского РМО с населением. Прямую трансляцию встречи можно посмотреть на сайте РИА «Калмыкия» в специальной вкладке, а также на нашем Youtube-канале. Телеканал «Хамдан» позже в специальной программе покажет самые интересные моменты встречи.   

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить