Утверждены размеры вознаграждения гражданам за добровольно сданные предметы вооружения. Для сдачи оружия граждане должны обратиться в территориальный орган внутренних дел по месту жительства или обратиться к своему участковому уполномоченному полиции.

Постановлением правительства Республики Калмыкия от 31.05.2013 года №260 «О выплате вознаграждения гражданам за добровольную сдачу найденного или незарегистрированного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» определены размеры денежных вознаграждений за добровольно сданные предметы вооружения.

Так за выданную единицу гладкоствольного оружия, в том числе обрез, гражданин получит 3 тысячи рублей. За добровольно сданное нарезное оружие или автомат сумма вознаграждения равна 5 тысячам рублей, винтовка СВД – 6 тысяч рублей, пулемет – 6 тысяч рублей. Размер выплаты за выданный пистолет или револьвер составляет 4 тысячи рублей, а патроны по 10 рублей за штуку.

МВД по Калмыкии напоминает гражданам о том, что помимо компенсации необходимо помнить и том, что добровольная выдача оружия и боеприпасов является основанием для освобождения от уголовной ответственности после проведения соответствующих проверок, сообщает пресс-служба МВД по РК.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить