Напомним, 15 апреля в Калмыкии было отключено аналоговое ТВ. Уже перешли на "цифру" Тульская, Ульяновская, Пензенская, Ярославская, Рязанская и Магаданская области, а также Чеченская Республика.

Переход на цифровое телевещание означает, что сигнал не смогут принимать телевизоры, выпущенные до 2012 года. К таким аппаратам потребуется дополнительная цифровая приставка с поддержкой стандарта DVB-T2.

Администрация Малодербетовского РМО оказала помощь в переходе на «цифру» социально незащищенным категориям населения района из числа тех, кого не охватили социальные службы. Администрацией района было принято решение приобрести необходимое оборудование за счет средств муниципального бюджета для обеспечения граждан из числа нуждающихся. 

Накануне заместитель главы администрации Малодербетовского РМО Нямин Бамбышев, редактор газеты «Степная новь» Евгения Очаныкова, специалист администрации и волонтер цифрового телевидения Савр Песчанов вручили цифровую приставку жителям района. В ответ представители старшего поколения благодарили администрации района. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить