В социальных сетях жители Ики-Бурульского района пожаловались на отсутствие детского дошкольного учреждения.

«Хотелось бы узнать, когда все-таки начнут строительство детского сада в поселке Приманыч, Ики-Бурульского района?! Уже год как он закрыт на ремонт! Этот садик был на ДВА поселка, Приманыч и Бага-Бурул. Детей в поселках много,я понимаю, что сейчас лето,но как быть потом?! Пожалуйста, обратите на это внимание», - возмущается анонимный пользователь.

Мы, в свою очередь, хотим напомнить, что на этот вопрос ответил глава Ики-Бурульского РМО Вячеслав Маслов 16 мая, в ходе программы «Открытый микрофон». «Этот новый детский сад на 50 мест будет построен и введен в эксплуатацию в 2020 году. Он будет обслуживать два населенных пункта: Приманыч и Бага-Бурул. Если его построят, то, конечно, мы решим вопрос с транспортировкой детей из одного поселка в другой. Это не проблема», - заявил тогда Маслов.

Напомним, проект «Открытый микрофон», реализуемый РИА "Калмыкия", направлен на выявление проблем в сельской жизни, а также чтобы обеспечить прямой диалог населения с главами районов. На данный момент проект уже объехал восемь районов. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить