Около 50 человек собрались на площадке у Дома Правительства в Элисте, сообщает корреспондент РИА «Калмыкия» с места событий. 

Массовое скопление людей в рабочее время у Дома Правительства привлекло внимание прохожих и правоохранительных органов.  

«Мы все пришли на прием к администрации города. Это не митинг. С 1 июля предприниматели по всей стране должны перейти на контрольно-кассовые аппараты. Это теперь распространяется и на уличных торговцев. Мы с этим не согласны", - заявила одна из предпринимательниц в ответ на вопрос корреспондента РИА "Калмыкия". 

С 1 июля вступили в силу федеральные требования, согласно которым индивидуальные предприниматели и компании должны перейти на кассовые аппараты с функцией мгновенной передачи данных в налоговые органы.

Изменения в федеральном законодательстве людям объяснил  руководитель администрации Главы РК Чингис Бериков. Он вышел к собравшимся и побеседовал с ними.

Бериков обратил внимание, что ИП без сотрудников, которые выпускают собственную продукцию или самостоятельно оказывают услуги, смогут работать без онлайн-касс до 1 июля 2021 года.

Кроме того, нововведения позволят добросовестным предпринимателям лучше контролировать свой бизнес и снизить ежегодные расходы на контрольно-кассовую технику. Новые технологии так или иначе приходят в бизнес и их надо использовать с пользой как для предпринимателей, так и для потребителей. Они получат возможность быстро проверить легальность кассового чека.

Как стало известно, сегодня запланирована встреча представителей налоговой службы с предпринимателями, где будут даны разъяснения по нововведениям. Мероприятие состоится в КЦ "Родина".

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить