Сегодня пресс-центр РИА Калмыкия посетили участники международной  экспедиции "Зов предков".

Представили участников экспедиционной группы, в состав которой вошли организаторы и ученые-этнографы Чжон Гон Пак, Вячеслав Ким и Александр Шин, а также представители России, Германии, Италии и Южной Кореи заслуженный артист РК, председатель реготделения Общероссийского объединения корейцев в России Мерген Ким и член ООК Гиляна Номинханова.

Как сообщил Мерген Ким, автопробег стартовал 9 июля в Москве и участникам предстоит преодолеть порядка 30 тыс. км пути, через города семи стран: России, Казахстана, Узбекистана, Монголии, Китая, Северной Кореи и Южной Кореи, а затем финишировать 15 сентября в Москве.

Масштабный автопробег был организован братьями Эрнестом и Эдуардом Ким, и в этом году он приурочен к столетию первомартовского движения против японского колониального ига в Кореи. 

"Экспедиция "Зов предков-2019" - это акт народной дипломатии, который призван показать политикам и всем гражданам всех стран, по которым мы пройдем, могут объединиться и сделать большое дело",- рассказал главный редактор журнала "Единство" Александр Шин.

Вместе с экспедиционной группой в поездке принимают участие представители Южнокорейских СМИ, в частности местного канала CBS, которые успели заснять степной регион и его основные достопримечательности. Также все фото-, видеоматериалы можно найти по хэштегу #Зовпредков в социальных сетях.

"Автопробег не подразумевал заезд в Элисту, - отметила Номинханова. - Только благодаря инициативе Мергена Кима автопробег сделал небольшой поворот вниз, чтобы после Волгограда заехать к нам в гости". 

В планах у организаторов экспедиции в следующем году провести очередной автопробег в честь 75-годовщины Великой Отечественной Войны и  празднованию 30-летия Дня дружбы между Россией и Республикой Корея.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить