Накануне в столице Калмыкии 10 семей получили сертификаты на улучшение жилищных условий на общую сумму 5 миллионов 952 тысячи 211 рублей. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации. 

Восемь семей являются многодетными, еще две - были признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий еще в марте 2005 года. Родителям семей на данный момент не более 35 лет. Средства на сертификаты получены как из федерального, так и республиканского бюджетов. 

За последние 11 лет реализации программы свои жилищные условия улучшили 373 молодые семьи на общую сумму более 148 млн. рублей. До конца года запланировано предоставить социальные выплаты 24 семьям на сумму более 14 млн. рублей. На 2020-й год в очереди на получение государственной поддержки состоят 139 семей. 

Врио главы администрации Элисты Галина Васькина поздравила молодых элистинцев и отметила важность события, поскольку, по ее словам, сертификаты, полученные в этот день, являются гарантией того, что семьи планируют строить свое будущее в родном городе.  

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить