Сегодня на торжественной линейке в Элистинской многопрофильной гимназии помимо первого звонка состоялось еще одно знаковое событие для отдельных учащихся.  

В этом году на базе гимназии открылись профильные классы правоохранительной направленности. Как заверил министр внутренних дел по РК, полковник полиции Сергей Никифоров, по итогам обучения лучшие ученики будут рекомендованы к поступлению в высшие учебные заведения МВД России. 

А пока к работе по организации и функционированию полицейского класса будут привлекаться наиболее подготовленные сотрудники МВД Калмыкии – специалисты  кадрового аппарата, подразделения по делам несовершеннолетних, психологи, а также сотрудники, имеющие ученую степень кандидата юридических наук. В плане физической подготовки с ребятами будут заниматься сотрудники спецподразделения, среди которых немало заслуженных мастеров спорта России.

Отдельно Никифоров обратился к шестерым юным гражданам России, которым недавно исполнилось 14 лет и вручил им паспорта. При этом руководитель калмыцкой полиции рассказал ребятам о новых правах и обязанностях, которые накладывает полученный документ и пожелал им быть законопослушными, достойными гражданами своей страны. 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить