Сегодня в Элисте вручили 24 сертификата на предоставление бесплатных земельных участков льготным категориям граждан – участникам строительства военно-стратегической железной дороги Астрахань-Кизляр

В торжественной церемонии вручения документов ветеранам приняли участие министр по земельным и имущественным отношениям Анджа Тачиев, заместитель председателя правительства РК Боова Бадмаев и врио главы администрации города Элисты Галина Васькина.

«Эта категория приоритетная, потому что все эти люди находятся в преклонном возрасте - Бату Сергеевич просил обратить на них внимание  и оперативно проработать вопрос. В очереди стоял 41 человек, к сожалению, 6 человек уже умерло [со дня выхода распоряжения прошло 3 года. - прим. ред.]. 11 человек, что стояли в очереди, на прошлой неделе мы вместе с коллегами посетили их на дому, отдавали документы ветеранам или их родственникам, потому что многие уже плохо видят, слышат и частично не могут передвигаться самостоятельно. На данный момент по нашей информации всего таких [граждан льготной категории] около 70 человек. То есть, получается, половина получила сертификаты, а остальные - в процессе подачи документов, либо еще не подавались к нам. После того как нам подадут документы, мы обеспечим [земельными участками] всех граждан именно этой категории», - сказал Тачиев.

Он добавил, что земельные участки находятся за восьмым микрорайоном, у жилой группы Сити-2, и обеспечены необходимыми инженерными коммуникациями.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить