Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия помогли жительнице Элисты зарегистрировать права аренды на земельный участок для индивидуального жилищного строительства, сообщает пресс-служба общественной организации.

Из-за тяжелой болезни самостоятельно оформить земельный участок Людмила Чонкураева не смогла, поэтому обратилась за помощью к общественникам.

Женщина рассказала, что на протяжении 30 лет работает в сфере жилищно-коммунального хозяйства, наводит порядок во дворах города. За добросовестное выполнение своих обязанностей в 2004 году от организации получила шесть соток земли, но, к сожалению, оформить их сразу не получилось - она внезапно тяжело заболела. 

В качестве подтверждения прав на участок, элистинка предъявила общественникам имеющиеся документы, которые помогли общественникам в защитите ее прав. 

«Эксперты Движения не нашли объективных причин, по которым у Чонкураевой могли бы забрать участок. Землю она получила на законных основаниях, поэтому в адрес республиканского минзема было направлено письмо с просьбой оказать содействие в оформлении этих шести соток», - рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Калмыкии Андрей Богун.

В настоящее время процедура регистрации прав аренды на земельный участок завершена. Женщине выдали соответствующий договор, теперь у нее появилась возможность зарегистрировать права собственности и стать полноправной хозяйкой земли.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить