Эта общественная инициатива получила поддержку калмыцких парламентариев в рамках очередной сессии депутатов Народного Хурала (парламента) Калмыкии. 

Так, законным правом на однократное бесплатное приобретение в собственность сформированных земельных участков в составе земель населенных пунктов для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства, дачного строительства наделены участники строительства военно-стратегической железной дороги Астрахань – Кизляр.

По словам министра по земельным и имущественным отношениями Республики Калмыкия Бориса Лиджиева, на 1 октября 2016 года в республике зарегистрировано 245 человек, которые могут воспользоваться указанным правом. Реализация законопроекта потребует дополнительных расходов из средств республиканского бюджета на проведение мероприятий  по формированию  земельных участков, для указанного количества лиц в сумме 2,5 млн. рублей.

Как было отмечено депутатами в ходе обсуждения данного законопроекта, необходима тщательная подготовка законопроекта в части его финансово-экономической составляющей

«Мы намерены поддержать законопроект, но считаем, что решение необходимо принимать взвешено. При этом он просил обратить внимание на другие категории лиц, которые также могут претендовать на включение их в перечень лиц, имеющих право получения земельных участков», – отметил вице-спикер регионального парламента, руководитель депутатской фракции КПРФ Николай Нуров

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить