Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов и генеральный директор АО «КТК-Р» Николай Горбань подписали соглашение о дальнейшем социальном партнерстве, предусматривающем инвестиции нефтегазовой компании в общественно-значимые сферы жизни региона.

Как было отмечено, периодически стороны обновляют соглашение о сотрудничестве. Подписание данного документа в Москве направлено на расширение возможностей долгосрочной дружбы властей и крупного инвестора. Пункты бумаги определяют дальнейшее развитие и повышение эффективности промышленной и транспортной инфраструктуры Калмыкии, в том числе и объектов Консорциума. Ряд направлений в совместной работе направлены на укрепление финансово-экономического положения республики и улучшение инвестиционного климата в регионе. Стороны договорились продолжать взаимовыгодное партнерство на стабильной основе. 

Так, КТК-Р продолжит активную финансовую помощь социальной сфере Калмыкии в области культуры, образования, здравоохранения и осуществление программ по поддержке наиболее уязвимых слоев населения. Отметим, что за время сотрудничества АО «КТК-Р»выделено свыше 460 млн рублей на социальные нужды региона.

«Как известно, некоторое время тому назад Консорциум зарегистрировал свое обособленное подразделение на территории Калмыкии, что, несомненно, открывает для нас новые возможности. Из года в год объем инвестиций компании в реальный сектор экономики увеличивается. Несмотря на то, что в этом году все основные вложения в основной капитал завершаются, пропускная способность объектов увеличивается вдвое. Новое соглашение как раз опирается на этот фактор. Та социальная работа, которую ведет Каспийский трубопроводный консорциум возрастает. Мы периодически обновляем наши соглашения и расширяем рамки сотрудничества. Со своей стороны будем выполнять все возложенные на нас обязательства, для того, чтобы компания также смогла выполнить условия соглашения в полной мере. Стабильная работа – залог долгосрочного партнерства», – прокомментировал корреспонденту РИА «Калмыкия» Алексей Орлов.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить