В канун Международного женского дня состоялся уже ставший традиционным  офицерский бал. Он вновь собрал тех, кто умеет верно служить Родине, кто избрал для себя сложную, ответственную и благородную профессию.

В праздничном мероприятии приняли представители всех силовых структур региона. Таким способом  офицеры приобщились к традициям прошлого, смогли освоить основы этикета и различные танцевальные па, в том числе полонеза и вальса. Чтобы достойно выглядеть на паркете, все участники предварительно посетили несколько занятий по хореографической подготовке.

Даже в фойе в этот вечер царила атмосфера пушкинской эпохи. Дух великосветских балов чувствовался во всем: в приветствиях, платьях и строгих мундирах. Все в лучших традициях офицерских балов прошлых столетий. Девушки в бальных платьях и офицеры в парадных мундирах с волнением ожидали своего выступления.

Под звуки вальса каждую девушку, входящую в зал, сотрудники полиции и другие кавалеры встречали с живыми букетами. Высокое профессиональное мастерство и талант танцевальных дуэтов   оценивало компетентное жюри. Министерство внутренних дел по Республике Калмыкия в этом году представляли 3 танцевальных дуэта. По словам организаторов, проведение данного мероприятия  стало данью замечательным офицерским традициям, которые всегда существовали в России.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить