Элистинка работает в силовых структурах. За свою деятельность она не раз была отмечена грамотами и благодарностями на региональном уровне. 

Напомним, перед новым годом из состава МВД по Республике Калмыкия в структуру Росгвардии перешли ОМОН, СОБР, отдел вневедомственной охраны и представители лицензионно-разрешительной работы. 

В народе бытует мнение, что это работа для мужчин. Однако, мама двоих детей, прапорщик дежурного группы обеспечения деятельности нарядами полиции Виктория Эрднеевна своей работой доказывает, что женщины тоже могут справляться с обязанностями Национальной гвардии Российской Федерации. Наряду с представителями мужского пола она сдает все необходимые нормативы. Здесь речь идет не только о физической нагрузке, но и сложных психологических тестах. 

Со своей профессией элистинка определилась, когда училась на историческом факультете (ныне гуманитарный) Калмыцкого государственного университета имени Б.Б. Городовикова. По окончании вуза устроилась работать в управление министерства внутренних дел по РК. 

«Работа у нас сложная, но мне все нравится. Я чувствую, что приношу пользу обществу. По моим стопам хочет пойти сын. Я не против, ведь на этой службе закаляется характер, вырабатывается дисциплинированность и стрессоустойчивость», − добавила собеседница агентства. 

Сегодня наряду с другими представительницами силовых структур она принимала участие соревнованиях, приуроченных к международному женскому дню. В программе состязаний – волейбол, стрельба, дартс и многое другое. Все эти виды спорта – в числе хобби героини сегодняшней рубрики. «Я люблю принимать участие в различных мероприятиях. Это позволяет мне всегда пребывать в тонусе. К тому же сегодня – особенный повод. Хочу пожелать своим коллегам и всем женщинам республики, страны, мира счастья, крепкого здоровья и терпения», − обратилась к населению Виктория Налахаева

Добавим, что благодаря добросовестному труду регионального отделения Росгвардии пресекаются попытки краж охраняемых объектов. Они ежедневно проводят рейды и выезжают по сигналу тревоги в считанные минуты. Это является гарантом безопасности местных жителей.   

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить