Мероприятие было направлено на привлечение внимания детей и подростков к работе ведомства, где проходят службу их родители, на становление профессиональных династий в ФССП России.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в конкурсе «Юный правозащитник» приняли участие дети двух возрастных категорий - от 11 до 13 лет и от 13 до 15 лет, подготовившие письменные работы по 3 темам – «Быть должником – стыдно!», «Готов к труду и обороне. Возрождение лучших традиций патриотического воспитания» и «Права детей – забота государства».

Работы участников оценивались по полноте раскрытия темы, знаниям источников исследуемой темы, самостоятельности выводов и оригинальности изложения материала. В итоге в первой возрастной группе победителями стали Лаура Кауфова и Алтан Настынов, во второй возрастной группе – Айса Харцхаева. Теперь их работы примут участие в заключительном этапе Всероссийского конкурса «Юный правозащитник». Финалисты удостоятся памятных дипломов и путёвок  во  Всероссийский лагерь «Орленок».

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить