Члены съемочной группы проекта федерального телеканала Россия 24 «Маршрут построен» проинспектировали дороги столицы Калмыкии, а заодно приметили несовершенства в работе с памятниками.

Едва корреспонденты покинули степную столицу, а по федеральному каналу вышел шестиминутный сюжет о калмыцких дорогах, пользователи социальных сетей развели обширное обсуждение. Всего за два дня на официальном канале Youtube ролик об инспекции в Элисте набрал почти 18 тысяч просмотров. Элиста стала четвертым городом, где побывали участники федерального проекта «Маршрут построен» после Ростова-на-Дону, Волгограда и Астрахани. Далее эксперты двинулись в Ставрополь и Майкоп.

По итогам «экскурсии» по дорогам, калмыцкой столице была выставлена оценка 5,8 баллов. По данным на 19 марта на первом месте среди осмотренных городов стал Майкоп с оценкой в 8,2 балла, затем расположился Ставрополь – 7,5, затем Ростов-на-Дону 7,2 и Элиста - 5,8. Наиболее плохие дороги были найдены в Астрахани –5,7 баллов и Волгограде 5,2 балла.

А вот так комментируют состояние дорог пользователи соцсетей региона: 

«Памятник хороший, но кто придумал облицовывать постаменты плиткой, которая через год начинает отваливаться? Этот же ужасная безвкусица и какой-то дешёвый китч, теряется вся ценность и историческая значимость скульптуры, в которую художник вложил душу».

«Я очень люблю наш город,но,к сожалению,ни работы(без необходимых "связей"),ни дорог,ни бесплатной медицины нет...печально.Куда пойти? Кому жаловаться? Все уезжают(( стыд,позор и еще раз позор!»

«Самое интересное что они сейчас делать будут или не делать... Наконец то это стали показывать хотя все и так знают какие дороги в России...»

«Нашей улице Автомобилистов уже почти 30 лет, а асфальта до сих пор нет. Ходили наши представители к властям с заявлением, так там подняли какие-то документы и объявили: асфальт был положен на вашей улице аж 2 раза! И еще ямочный ремонт сделан! И таких улиц у нас в городе очень много! Вы может и не знаете, что у вас асфальт давно лежит»

Сюжет Россия 24.

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить