6 марта текущего года родился сын у регионального руководителя исполкома ОНФ Александра Городовикова – внука Басана Бадьминовича, генерала, Героя Советского Союза, много лет руководившего степной республикой.

Прославленный род Городовиковых – уважаемый и почитаемый жителями республики, и более ста лет в Калмыкии не рождались представители фамилии по мужской линии. Последним был сам Басан Бадьминович Городовиков, родившийся в хуторе Мокрая Эльмута Области Войска Донского – это место считалось калмыцкой степью. Дед новорожденного, Басан Басанович, родился в Москве, там же родился и отец мальчика – Александр. И только спустя 107 лет в Элисте появился на свет правнук Басана Бадьминовича Городовикова.

Отец малыша – Александр Городовиков – пошел по стопам своего знаменитого деда, поступил в Московское общевойсковое училище им. Верховного Совета РСФСР, капитан, в армии дослужился до командира мотострелковой роты, с 1999 по 2000 год служил в Чечне и командовал разведротой мотострелков, награжден медалью «За отвагу» и медалью Жукова.

У Александра Басановича четверо детей от двух браков: сын Михаил – 20 лет, дочь Ольга – 10 лет, от второй супруги – дочь Сарула – 2,5 года и новорожденный сын.

«На родной земле родился представитель по мужской линии, причем в 2017 году. Вообще цифры – странная вещь, число 17 нас преследует. Звезда Героя у деда под номером 7110, у меня в училище пулемет РПК был под номером 0117, 17 августа 1944 года мой аава со своей дивизией вышел к Государственной границе СССР и пересек ее в районе Восточной Пруссии; 17 лет руководил республикой, 17 августа 1983 года он умер… В 2017 году родился его правнук, на калмыцкой земле», – поделился отец мальчика. 

Источник: «Хальмг Унн»

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить