В этом году на весенних каникулах в пяти школах района и Башантинском колледже были временно трудоустроены 100 подростков. Школьники в количестве 80 человек работают с 27 марта по 3 апреля, а студенты колледжа – с 24 марта по 6 апреля. 

Ребята благоустраивают закрепленные территории, проводят посильный косметический ремонт в учебных заведениях, помогают участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, ветеранам педагогического труда. 

Как сообщила специалист Центра занятости Елена Чекинова, для реализации программы «Трудоустройство несовершеннолетних» заключен трехсторонний договор между Центром занятости, Управлением образования и образовательными учреждениями Городовиковского района. В договоре предусмотрен неполный рабочий день для подростков от 14 до 18 лет (4 часа), а также выплата заработной платы и материальная поддержка из средств местного и республиканского бюджетов. 

Осенью 2017 года планируется продолжить реализацию программы и трудоустроить еще 90 человек: 70 школьников и 20 учащихся Многопрофильного колледжа.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить