Как рассказал глава Малодербетовского СМО Саранг Лиджиев, в рамках муниципальной программы было проведено освещение подъездных путей к таким социальным объектам, как Малодербетовская гимназия им. Б.Б. Бадмаева и детский сад №3 «Баир», детский сад №1 «Колокольчик», где установлены электрические лампы в количестве четырех и шести штук.

В планах – освещение подъездных путей к больнице, МКДОУ «Солнышко» и МКОУ МДСОШ № 2. Также проводится работа по загону бродящего крупного и мелкого рогатого скота. Как сообщили специалисты СМО, при выявлении пасущегося в черте села скота, при совместных действиях представителей Малодербетовского СМО, участковых уполномоченных и сотрудников Административной комиссии, осуществляется его перегон в специально оборудованный загон. На беспечных хозяев же накладывается административный штраф, который сейчас, напомним, составляет от 500 до 3000 рублей. 

Кроме того, продолжится работа по отлову бродячих собак, которые представляют угрозу для населения. Специалисты СМО предупреждают жителей села – домашняя собака должна находиться в черте домовладения, быть на привязи, а не бегать по улицам села. 

Как отметил Саранг Николаевич, еще в минувшие выходные на сельское кладбище был завезен песок. Ведется работа в направлении расширения существующего кладбища. Также коллектив муниципалитета. подавая пример всем организациям райцентра, вышел на субботник, произвел уборку на сельском кладбище.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить