Журналисты из Калмыкии приняли участие в работе медиафорума Общероссийского народного фронта, который прошел в Санкт-Петербурге. В этом году в состав делегации от республики вошли трое представителей региональных СМИ – все они лауреаты конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость».

По итогам форума журналисты встретились с активистами регионального отделения ОНФ в Калмыкии и поделились своими впечатлениями от общения с коллегами из других регионов, встречи с президентом, лидером Народного фронта Владимиром Путиным, рассказали о работе на тематических площадках.

По словам корреспондента «Элистинской панорамы» Валентины Эрендженовой, ее очень впечатлил пресс-показ художественного фильма «Время первых»: «Эта картина вызвала гордость. Спасибо организаторам медиафорума за предоставленную возможность пообщаться с продюсером фильма. Ярким событием стала встреча с президентом. Запомнились его ответы на краткий блиц-опрос. Особенно на риторический вопрос: «С чего начинается Родина?» – «Родина у нас в сердце. С мамы».

Редактор республиканского информационного агентства «Калмыкия» Гиляна Балаева считает, что медиафорум ОНФ – эта уникальная площадка для обмена опытом между одними из лучших представителей медиасферы страны.

Напомним, что в рамках медиафорума ОНФ участники обсудили различные темы и профессиональные проблемы, с которыми печатным изданиям регулярно приходится сталкиваться. «В частности, на тематической площадке «Печатные СМИ» речь шла о том, что газетам, особенно районным, просто необходима господдержка. Я с этим полностью согласна, но это должно происходить на прозрачной основе и чиновники не должны с помощью этих денежных средств манипулировать СМИ. Поддерживаю модератора секции Наталью Костенко, которая напомнила всем, что выделяемые деньги – государственные, бюджетные», – отметила корреспондент «Степной мозаики» Райма Саряева.

Член регионального штаба ОНФ в Калмыкии Баатр Мергульчиев высказал мнение о том, что такие масштабные мероприятия, как медиафорум Народного фронта, всегда положительно сказываются как на жизни самого участника, так и региона в целом. «Во-первых, это возможность на федеральном уровне озвучить проблемы региона, во-вторых, дает новый импульс для дальнейшего профессионального развития и личностного роста», – считает он.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить