В ней приняли участие коллектив Садовской библиотеки, казаки Сарпинского округа Казачьего войска Калмыкии во главе с атаманом Евгением Перфильевым и участники районного отделения «Союз Чернобыль России».

Населенный пункт считается экологически-благополучным, если на одного жителя приходится примерно 50 деревьев. В селе Садовое их гораздо меньше, при этом состояние большинства деревьев оставляет желать лучшего. Важно знать, что молодые деревья дают больше кислорода, а старые наоборот забирают его. Именно по этой причине требуется регулярно сажать новые деревья.

Много ли деревьев может посадить один человек? Да, один человек может посадить тысячи деревьев. Не стоит забывать и о возможности объединения усилий для осуществления благородного дела. Сажая дерево, человек соприкасается с основой жизни на Земле, уходит от повседневной городской суеты и хаоса цивилизации. Он становится творцом, тем самым открывая для себя новые горизонты созидания.

Посадить дерево – это прекрасная возможность оставить свой след на земле. Весенний солнечный день подарил заряд бодрости, положительные эмоции и удовольствие от совместного созидательного труда всем, кто не остался в стороне от этой замечательной акции.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить