На этой неделе в райцентре побывали представители компании «Калмыцкий республиканский ресурсный центр», которые реализовывают в регионе благотворительный проект «Многодетная семья − наша забота». 

Этот проект посвящен социальной защите многодетных матерей в Республике Калмыкия, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Экономическая ситуация в настоящее время особенно отразилась на многодетных семьях нашего общества, многие из которых испытывают серьезные затруднения. 

Данный проект предусматривает оказание адресной материальной помощи малоимущим многодетным семьям, проживающим в сельской местности. «Калмыцкий республиканский ресурсный центр», руководителем которого является Надежда Ильянова (руководитель Промышленной палаты и сопредседатель отделения ОНФ в Калмыкии), стал в этом году победителем в этом проекте и получил грант от президента России Владимира Путина в размере более трех миллионов рублей для реализации адресной поддержки многодетных семей в Калмыкии. 

Как рассказала заместитель руководителя Валентина Лободина, они побывали уже в восьми районах республики и такую гуманитарную помощь получат 514 многодетных (имеющих более четырех детей) семей. Также планируется оказать поддержку около 10 тысяч семьям, которые воспитывают троих детей, и почти 6000 матерей-одиночек, проживающих в Калмыкии. 

Напомним, гуманитарная помощь − это не только продуктовые наборы (консервы, мука, подсолнечное масло), но и постельные принадлежности для детей. В Городовиковском районе помощь получили 35 многодетных семей. 

Присутствующих поздравил и пожелал всего наилучшего глава района Батыр Петров. «В наше время родить и воспитывать детей − это очень трудное дело, спасибо вам за это!», − обратился он к представителям многодетных семей. Также глава Городовиковского РМО поблагодарил работников ресурсного центра и отметил, что в нашем районе есть инициативные общественные организации, с которыми им необходимо наладить сотрудничество для блага жителей района. 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить