Сегодня глава степного региона Алексей Орлов встретился с лауреатами III всероссийского конкурса журналистских работ Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» ОНФ. 

Во встрече приняли участие пресс-секретарь регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калмыкии Лариса Болдырева, редактор республиканского информационного агентства «Калмыкия» Гиляна Балаева, корреспондент газеты «Элистинская панорама» Валентина Эрендженова, представитель «Степной мозаики» Райма Саряева.

В ходе беседы в неформальной обстановке журналисты поделились своими впечатлениями о медифоруме ОНФ, который, как мы сообщали ранее, в апреле проходил в Санкт-Петербурге. Также в рамках форума с победителями престижного конкурса встретился лидер ОНФ, президент Российской Федерации Владимир Путин

«Журналистика должна быть объективной. Я рад, что наши журналисты освещают события региона, страны, не навязывая свою точку зрению. Так было, есть и должно быть. Яркое свидетельство тому – признание профессиональных текстов на федеральном уровне», − подчеркнул Орлов.

Кроме того, собравшиеся обсудили важные социальные проблемы. Речь идет об охране окружающей среды и обеспечении жильем инвалидов. Ожидается, что с 2018 года начнется строительство социального жилья за счет региональных средств. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить