С 17 по 21 апреля по приглашению министерства культуры и туризма РК и при поддержке главы региона Алексея Орлова в Калмыкии находится группа телепроекта «Поедем, поедим!», которая снимает материал для своей передачи о Калмыкии. В республике передача «Поедем, поедим!» снимается в первый раз. 

Тележурналист англичанин Джон Уоррен давно живет в России и снимает популярное кулинарное шоу. Уоррен хорошо говорит на русском языке, объездил практически всю Россию, поэтому его передач с нетерпением ожидают во многих уголках нашей страны. 

Поездка команды кулинарного шоу по нашему региону будет очень насыщенной. Первый день съемки проходили у памятника известного русского поэта  и прозаика Велимира Хлебникова в Малодербетовском районе и в туристическом комплексе «Ойратский стан» в Целинном районе. Вчера ведущий программы Джон Уоррен посетил цветение тюльпанов в степи, памятник природы регионального значения «Одинокий тополь», пострелял из лука и поиграл в шахматы.

В передаче планируется  рассказать о национально-культурных особенностях, традициях, обычаях, о людях, быте, показать красивейшие места республики, природные памятники, а также, разумеется, в центре программы – информация о кухне Калмыкии. Увлекательная и вкусная экспедиция по просторам Калмыкии выйдет в эфире телеканала НТВ 21 мая 2017 года.

В региональном минкульте отмечается, что программа «Поедем, Поедим!» будет способствовать привлечению туристов в Калмыкию. Послезавтра почетный гость встретится с журналистами в республиканском информационном агентстве «Калмыкия» в 18.00

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить