Фильм, посвященный юбилею национальной газеты, снимался по заказу республиканского информационного агентства  «Калмыкия». 

«Наша основная идея − показать читателю, как создается газета, сколько вложено труда и сколько людей работает над процессом создания. Съемки начались 21 февраля и продолжались в течение месяца: собиралась информация об издании, исторические сводки, редкие фотографии и хроники. Брали интервью у ветеранов, в которых они делились своими воспоминаниями о работе, какие были сложности и с какими проблемами сталкивались», − поделился с корреспондентом республиканского информационного агентства «Калмыкия» режиссер фильма Евгений Сокольцов

В настоящее время в редакции общественно-политической газеты, которая публикует материалы как на русском, так и на калмыцком языкам, работают 22 человека. Кроме выпуска печатного издания коллектив выкладывает самые интересные материалы в интернет. Многие местные жители считают «Хальмг Унн» самой популярной газетой. Она по-прежнему живет делами республики, освещает жизнь народов Калмыкии и самые яркие события в регионе, в стране в целом.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Валентина 21.04.2017 11:06
Очень круто! Посмотрела на одном дыхании. Спасибо за фильм!
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить