Региональное отделение Фонда соцстрахования заключил контракты на эту сумму. 

На эти деньги были закуплены специальные средства при нарушениях функций выделения, абсорбирующее белье, кресла-коляски, противопролежневые матрацы и подушки, средства реабилитации для инвалидов по слуху и инвалидов по зрению и многое другое.

В отделении активно продолжает работу комиссия по проверке качества технических средств реабилитации. Пока в этом году провели четыре выездных проверки средств реабилитации. Как уточнили в пресс-службе регионального отделения Фонда соцстрахования, в состав комиссии включен председатель Калмыцкой республиканской общественной организации инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата «Новая жизнь» Александр Каманджаев.

Вместе с представителями общественных организаций инвалидов специалисты регионального отделения Фонда соцстраха оценивают качественные характеристики товаров, изучают документы, подтверждающие их соответствие. Особое внимание также уделяется пунктам выдачи технических средств реабилитации, а также условиям их хранения.

Как отметил управляющий региональным отделением Чингиз Иванов, тесное сотрудничество с общественными организациями инвалидов позволяет лучше понять потребности людей с ограниченными возможностями и находить пути решения их проблем.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить