Об этом стало известно во время рабочей встречи премьер-министра республики Игоря Зотова и начальника Управления по развитию электронного правительства РК Константина Патрушева.

«Управлением совместно с главным управлением МЧС России по Республике Калмыкии проводятся все необходимые мероприятия по вводу в постоянную эксплуатацию системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» на всей территории региона в 2018 году», − доложил Патрушев

Так, запущен в опытную эксплуатацию программно-аппаратный комплекс системы-112, а также рабочие места операторов Центра обработки вызовов в Элисте. По информации пресс-службы Правительства Калмыкии, организованы каналы связи со всеми дежурно-диспетчерскими службами и единой дежурно-диспетчерской службой Элисты. 

Кроме того, в настоящее время в Центре обработки вызовов организован многоканальный телефон с возможностью ведения одновременного приема звонков до 30 обращений. В завершение встречи стороны обсудили проведение мероприятий по сокращению количества населенных пунктов, не обеспеченных мобильной связью и доступом к интернету.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить