9 мая в Элисте в 12.00 часов в память о героях Великой Отечественной войны 1941-1945 годов  всех тех, кто внес свой личный вклад в общее дело Победы над фашизмом  пройдёт всероссийская акция «Бессмертный полк». 

Вот уже несколько лет в Калмыкии тысячи людей выходят с портретами дедов, отцов, братьев, сестер, матерей и бабушек на торжественное шествие. Оно пройдет от «Пагоды Семи дней» и до Мемориала павшим героям. В нем может принять участие каждый желающий. «Бессмертный полк» уже давно стал народной частью парада Победы и объединяет в своих рядах миллионы человек по всей стране.  

История «Бессмертного полка» началась в 2007 году. Ее автор - Геннадий Иванов, председатель совета ветеранов батальона полиции по Тюменской области. Через два года такие парады прошли более чем в 20 регионах нашей страны. Свое название акция получила в 2012 году в Томске, когда горожане прошли с портретами солдат. В 2015 году в Москве 500 000 человек вышли на шествие Бессмертного полка и среди них — президент страны Владимир Путин с портретом своего отца-фронтовика. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить