Элиста присоединится к масштабной всероссийской акции. 9 мая в Элисте в 12.00 часов в память о героях Великой Отечественной войны 1941-1945 годов пройдёт колонна «Бессмертного полка».

О том, как в Элисте будет организовано шествие на брифинге в РИА «Калмыкия» рассказали руководитель калмыцкого штаба общественного общероссийского гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк» Владимир Бембетов и руководитель исполкома регионального отделения «Бессмертный полк» Джиргал Бадмаева

Сбор участников состоится в 11 часов на территории «Пагоды семи дней». Старт колонны – в 12 часов. Организацией построения будут заниматься волонтеры. Перед началом шествия всем участникам раздадут георгиевские ленточки и значки. Ожидается участие нескольких тысяч человек. 

Владимир Бембетов сообщил, что в течение всей прошлой недели представители калмыцкого отделения объезжали районы республики для передачи атрибутики – флага, футболок волонтеров, георгиевских ленточек и значков. Также они сообщили, что партнером калмыцкого движения выступает фото-студия «Zen». Здесь можно сделать портреты Ветеранов Великой Отечественной войны по сниженным ценам, а также купить необходимые детали для изготовления табличек. Напомним, акция проходит ежегодно и в ней участвует сотни тысяч человек по всей стране. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить