92-летний ветеран Великой Отечественной Войны Григорий Пантелеевич Сердюков ждал гостей с огромным волнением. Он знал, что сотрудники Сарпинского межрайонного следственного отдела приедут, чтобы поздравить его с 72-й годовщиной победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Руководитель следственного отдела Алексей Тимченко, поздравляя ветерана, отметил, что сотрудники отдела с особым вниманием относятся к ветеранам Великой Отечественной войны. Все меньше остается живых свидетелей тех страшных событий. Поэтому необходимо делать все возможное, чтобы нынешнее поколение не забыло, что их жизни стали возможны благодаря подвигу героев Великой Отечественной войны. 

Григорий Пантелеевич рассказал гостям о себе, о своем боевом пути, о фронтовых друзьях. Родился Григорий Пантелеевич 20 января 1925 года в селе Оброчном (ныне Кануково). В июле 1944 года был призван в ряды Советской Армии. Воевал станковым пулеметчиком в составе 50-го запасного стрелкового полка. С августа 1944 по апрель 1945 года находился в отдельном 4-м Одесском полку связи. Без малого год пролежал он в госпитале. 15 марта 1946 года был уволен в запас. После войны получил вторую группу инвалидности. Григорий Пантелеевич Сердюков награжден медалью «За Победу над Германией» и юбилейными медалями.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить