Сегодня на площади Победы состоялись торжественные проводы 36 призывников из Калмыкии, которые пройдут службу в сухопутных войсках Астраханской области Вооруженных Сил России. Всего на весенний призыв было отправлено 450 человек.

На мероприятии присутствовали новый министр спорта и молодежной политики РК Дорджи Шикеев, военный комиссар РК Юрий Казаков, представители религиозных конфессий РК, атаман Калмыцкого казачьего округа Всевеликого войска Донского Эрдни Манжиков, председатель Союза десантников Калмыкии Очир Халгаев, председатель комитета солдатских матерей Белла Бевинова, руководитель ДОСААФ России по РК Владимир Ванькаев.

«Я не скажу, что вам будет легко. Через несколько месяцев вы станете опытными бойцами. Хочу обратиться к матерями – не переживайте за своих сыновей, они придут мужественными людьми. Невесты, гордитесь, что ваши юноши ушли на защиту Родины. Сынки, внучата, будьте достойными своих дедов и отцов, в добрый путь!», – напутствовал призывников председатель республиканского совета ветеранов Владимир Овечкин.

Как рассказал военный комиссар РК Юрий Казаков, сегодняшний призыв – уже четвертая команда со дня начала призыва в Вооруженные силы РФ. «Люди идут в армию, с каждым годом наблюдается положительная динамика призывников, становится больше желающих. Некоторые планируют связать свою судьбу с армией, с государственными и силовыми структурами», – прокомментировал он. 

И действительно, были среди призывников те, кто с большим желанием уходят в армию. Так, 19-летний житель Лагани Андрей Ульянов рассказал журналистам, что для него гордость служить Родине. В будущем Андрей хочет остаться проходить службу по контракту. Парня уже проводили в родном городе Лагань, и с Элисты он уезжал один.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить