Сегодня глава Республики Калмыкия Алексей Орлов вручил ключи от двухкомнатной квартиры, расположенной по улице Клыкова. 

В торжественной церемонии принял участие глава столичной администрации Окон Нохашкиев и директор ООО «Алекстрой» Александр Бамбушев.

«Я знаю, что у вас были сложности с предыдущими попытками получить жилье, но сегодня, как мы видим, восторжествовала справедливость. Вы посвятили всю свою жизнь литературе, да и в принципе калмыцкому народу. Грани вашего творчества настолько разнообразны, что ваш вклад в развитие культуры невозможно переоценить. Мы ценим все ваши заслуги. Искренне рад, что нашлись спонсоры, которые помогли решить жилищную проблему. Поздравляю с новосельем!», − обратился к народной поэтессе глава региона Алексей Орлов

Напомним, ранее Вера Шуграева вкладывала средства в долевое строительство, но застройщик не выполнил своих обязательств. По словам директора ООО «Алекстрой» Александра Бамбушева, такие ситуации не должны происходить в республике. Он сделал все возможное, чтобы предоставить комфортные условия для автора текста гимна Калмыкии, народного поэта, писателя, журналиста, педагога, драматурга, переводчика, поэт-песенника, сценариста. 

Отметим, что Вера Кергуевна стала первым жильцом 47-квартирного дома №6 по улице Клыкова. Теперь в ее распоряжении двухкомнатная квартира общей площадью 85 квадратных метров с отдельной гардеробной.

«Для меня все это большая и приятная неожиданность. Республика дала мне все – мои знания, возможности, теперь еще и уютную квартиру. Я благодарна всем, буду и дальше работать во благо развития своей малой родины», − заключила собеседница агентства. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить