Всего в 2017 году запланировано посетить 54 населенных пункта республики. Самыми дальними точками выезда «ПФР на колесах» в 2017 году станут поселки Хошеут и Цаган-Нур (Октябрьский район), Сарпа (Кетченеровский район), Барун, Татал, Бергин и Харба (Юстинский район).

В начале месяца «офис на колесах» ПФР консультировал жителей Кетченеровского района, а сегодня, 17 мая, МКС работал в поселке Южный Городовиковского района. 18 мая и 19 мая специалистов ПФР будут встречать в селах Виноградное и Чапаевское. 

В прошлом году в общей сложности 415 человек имели возможность пообщаться со специалистами мобильной клиентской службы. Из них большая часть (309 обратившихся) интересовались вопросами пенсионного обеспечения; 38 человек обратились за разъяснениями вопросов о праве на ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ), о размере и выплате, об индексации ЕДВ; 33 человека – с вопросами о материнском (семейном) капитале, в том числе о возможности распорядиться этими средствами; 24 — по вопросам назначения федеральной социальной доплаты; 10 по вопросам пенсионного страхования.

Напомним, свою работу мобильная клиентская служба ПФР начала в мае 2010 года. Это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в территориальном управлении Пенсионного фонда.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить