Представители Калмыцкого республиканского ресурсного центра, который реализовывает в регионе благотворительный проект «Многодетная семья − наша забота», Валентина Олюнова и Валентина Лободина вручили продуктовый и промышленный наборы 36 многодетным семьям.     

Данный проект посвящен социальной защите многодетных матерей в Республике Калмыкия, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Он предусматривает оказание адресной материальной помощи малоимущим многодетным семьям, проживающим в сельской местности. Центр создан по инициативе руководителя Торгово-промышленной палаты Республики Калмыкия, сопредседателя регионального отделения ОНФ Надежды Ильяновой. В этом году Центр стал победителем федерального  социального проекта «Покров» и получил грант от президента России Владимира Путина в размере более трех миллионов рублей для реализации адресной поддержки многодетных семей в Калмыкии.  

Некоторое время назад представители фонда уже раздавали гражданам детское питание. В этот раз помощь оказалась довольно весомой. Все 36 семей получили продуктовый и промышленный наборы, куда входили мука, сахар, рис, макароны, пятилитровое растительное масло, кондитерские изделия, а также две подушки, одеяло, комплект постельного белья, банное полотенце, полотенце для рук и лица, детские носки. 

Отметим, что с такой почетной миссией представители Центра побывали во всех районах республики и оказали гуманитарную помощь в первую очередь семьям, имеющим четырех и более детей, а также малоимущим семьям.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить