Об этом стало известно на очередном заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и обеспечении безопасности дорожного движения.

Заседание провел председатель комиссии Михаил Гулый, в работе которого приняли участие начальник ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Городовиковский» Александр Пюрвеев, начальник отдела социальной защиты населения министерства здравоохранения и социального развития Республики Калмыкия по Яшалтинскому району Ирина Харченко, станичный атаман Александр Фартушин, главы СМО.

О состоянии уличной дорожной сети и дорожных сооружений и обустройстве пешеходных переходов, расположенных вблизи образовательных учреждений населенных пунктов Яшалтинского района рассказал Александр Пюрвеев. Александр Алексеевич отметил, что за истекший период 2017 года по Яшалтинскому района зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия. По сравнению с прошлым годом эта цифра значительно меньше. В весенне-осенний период запланировано выполнение таких работ как нанесение разметки на дородное полотно, обкос обочин, обрезка деревьев, ямочный ремонт и т.д. Были обследованы пешеходные переходы, проверен ямочный ремонт и другие работы.

Также Александр Пюрвеев рассказал о государственных услугах и об уголовной ответственности за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Так, если водитель был пойман первый раз, ему грозит штраф в размере 30 000 рублей и изъятие водительского удостоверения. Если водитель был пойман во второй раз, ему грозит уголовная ответственность.

В ходе заседания был обсужден вопрос выявления и незаконного привлечения к труду лиц без определенного места жительства и трудовых мигрантов из других регионов на животноводческих стоянках. Главам сельских муниципальных образований во взаимодействии с отделом полиции рекомендовано продолжить работу по выявлению лиц, проживающих без регистрации на территории СМО, и привлекать к ответственности лиц за незаконное привлечение их к труду.

Был принят к сведению доклад станичного атамана Александра Фартушина о привлечении к охране общественного порядка членов Яшалтинского станичного казачьего общества.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить