Накануне скончался житель села Новолесное Трусовского района. По факту гибели проводится доследственная проверка. Это новость вызвала бурные обсуждения в Калмыкии, население обеспокоено случившимся. 

Как заверили в Станции скорой медицинской помощи, причин для паники нет. В столице республики из-за жары не увеличилось количество обращений в учреждение. В среднем  в сутки поступают 120-130 вызовов. Статистика показывает, что чаще всего горожане жалуются на повышенное давление и проблемы с сердцем. 

Синоптики обещают сегодня переменную облачность без осадков. Температура воздуха днем будет достигать +30°С, по республике ночью будет до +19ºС. По прогнозу Центра управления в кризисных ситуаций МЧС России по Республике Калмыкия, существует вероятность возникновения происшествий, связанных с ландшафтными пожарами и возгораниями в районе озер, на объектах экономики и в населенных пунктах, расположенных в пожароопасной зоне. Чрезвычайные ситуации техногенного и биолого-социального характера не прогнозируются. 

Завтра днем в Элисте обещают +29 ºС, в субботу, воскресенье и понедельник ожидается снижение температуры до +27 ºС, возможны дожди. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить