На минувших выходных Алексей Орлов провел откровенный диалог с общественниками. 

Это событие является одним из самых обсуждаемых в Калмыкии. Впервые в политической истории республики на одной площадке оказались руководитель региона, профильные министры, представители ветеранских, национальных, культурных, общественных организаций, в том числе представляющих интересы жителей с ограниченными возможностями здоровья, журналисты, аналитики, эксперты и блогеры. 

По мнению председателя Общественной палаты Республики Калмыкия Бальджир Барыковой, на встрече формировалась настоящая народная, общественная повестка дня. Это придает новый импульс взаимодействия власти и общества. 

«Во-первых, такие встречи полезны для населения. Согласитесь, не у каждого человека есть возможность попасть на личный прием к руководству Калмыкии, а в субботу все присутствующие могли задать свой вопрос. Во-вторых, это демонстрирует доступность и открытость Алексея Орлова. Все озвученные проблемы он взял под свой личный контроль. После этого, мне кажется, увеличится доверие народа к власти», − сказал ветеран труда, член Общественной палаты, Почетный гражданин, заслуженный работник культуры Республики Калмыкия Иван Басангов

Член правления Врачебной палаты Республики Калмыкия Зинаида Батырева узнала в тот день много важной информации, ответы главы поразили ее конкретикой. Это говорит о том, что он полностью владеет ситуацией в республике, речь Алексея Маратовича содержала точные цифры и ясное видение решение проблем, и говорил он простым языком, не было двусмысленных фраз. 

Председатель общественной организации «Казахский культурный центр «Жерлестер» Хатимулла Идрисов признался в беседе с корреспондентом республиканского информационного агентства «Калмыкия», что гордится тем, что степной регион возглавляет такой компетентный руководитель. Встреча главы проходила не по написанному сценарию, а в режиме живого диалога. Алексей Орлов не уходил от той или иной обозначенной темы, давал четкие разъяснения. Наверное, по этой причине вместо запланированных двух часов мероприятие длилось четыре часа. 

Председатель Калмыцкой республиканской общественной организации инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата «Новая жизнь» Александр Каманджаев также положительно оценивает формат проведения встречи главы с общественниками. Это вселяет уверенность в завтрашнем дне. Своей открытостью Алексей Орлов подает положительный пример руководителям муниципалитетов, да и вообще организаций в целом. 

Председатель Калмыцкого регионального отделения общественной организации «Союз Женщин России» Киштян Кинзеева считает, что подобные мероприятия надо проводить на регулярной основе. Только в следующий раз участники встречи должны придерживаться строго регламента, беседа должна проходить в формате вопрос-ответ. Руководитель  региональной рабочей группы ОНФ  Батыр Мучаев сказал, что в целом диалог получился конструктивным, было выбрано удачное время и место проведения. Однако, некоторые вопросы можно было решить в рабочем порядке, а не доводить до уровня главы. 

«Эта прямая линия будет способствовать активизации общественных организаций. Решать любые проблемы легче совместными усилиями, на встрече собравшиеся почувствовали единство духа, мы все заинтересованы в том, чтобы граждане Калмыкии жили в более комфортных условиях», − заключил председатель Калмыцкой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, сопредседатель ОНФ в Республике Калмыкия Владимир Овечкин

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Фанат Орлова 11.07.2017 00:43
Слава великому степному вождю! Наконец-то в республике появился настоящий орел. Народ будет теперь в более комфортных условиях. Простым языком без двусмысленных фраз - это поразительно по нашим временам. Да хранят будды и боддхисатвы нашего великого и мудрого лидера и отца народа.
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить