Виталий Гиберт присутствовал на освещении ступы Просветления в одном из крупнейших городов России. 

Как сообщается на портале НГС.Новости, на эту церемонию приехали буддисты не только со всей России, но и с Польши, Испании, Германии и Чехии. Это большое событие для верующих, поскольку считается, что на том месте, где появляется ступа Просветления, резко снижается преступность, алкоголизм и наркомания, улучшается экономика, климат становится благоприятным для урожая. 

«Благодарю прекрасный город Красноярск за чудесные добрые эмоции, за новые посвящения и благословения... Ом мани пеме хунг... вы в моих молитвах», − опубликовал у себя в Инстаграме Гиберт. Сейчас он находится в Улан-Уде, где побывал на буддийском обряде «Огненная пуджа» (ритуального подношения огню). 

Напомним, эзотерик стал безоговорочным победителем 11 сезона «Битвы экстрасенсов». Виталий Гиберт родился 21 марта 1988 года на окраине столицы Калмыкии. Он не считает себя колдуном, ведьмаком и тем более сверхчеловеком. По всей стране у него есть поклонники, которые считают, что уроженец Калмыкии действительно обладает сверхспособностями. «С любыми проблемами человек способен справиться сам, главное − указать правильное направление и подсказать, как именно начать движение к поставленной цели, ведь именно этот старт и является главной проблемой всего человечества», − любит говорить в своих обращениях Гиберт

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить